KISAH ANAK INDIGO | Andira Farah

KISAH ANAK INDIGO | Andira Farah

Indigo….pengalaman menarik antara dua dunia berbeda yang akan diceritakan teman kita Andira Farah 😰 Kali ini konten yang beda dari sebelum-sebelumnya lagi guys, untuk kamu yang kepo dengan kisah anak indigo, ditonton sampe full yaa kalo udah, opaja pengen tau. Gimana pendapat kalian?? YANG JELAS HORROR SIH🙂 Follow Instagram: @andirafarah https://www.instagram.com/andirafarah/ @ridhorrmdn_ https://www.instagram.com/ridhorrmdn_/?igshid=1q8hpwv1z9ex8 @opaja.official https://www.instagram.com/opaja.official/ … Read more

Kisah Kasih Anak SMA di Sekolah

Kisah Kasih Anak SMA di Sekolah

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas … Read more

Cerita Seorang Pedagang Yang Mau Bikin Film Kartun, Kocak Abiss!

Cerita Seorang Pedagang Yang Mau Bikin Film Kartun, Kocak Abiss!

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas … Read more

Alat Skipping Lucu Sule yang Bikin Satu Studio Ngakak

Alat Skipping Lucu Sule yang Bikin Satu Studio Ngakak

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas … Read more

SHOW_ Lucu Cerita perantau lama di malaysia

SHOW_ Lucu Cerita perantau lama di malaysia

Lucu-lucuan bersama cak Romli & mas yanto Kriiiyuuuk-kriiyuuk #Romliapratama #lucu #comedi #youtube

Ini Lucu Bukan Sembarang Lucu Si Sule Juragan Kain

Ini Lucu Bukan Sembarang Lucu Si Sule Juragan Kain

Full Episode : http://bit.ly/2m6gauF Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, … Read more

Cerita Lucu Anak Mastur, Main Sinetron Tanpa Ikut Shooting

Cerita Lucu Anak Mastur, Main Sinetron Tanpa Ikut Shooting

Senin – Jumat | 12.00 WIB Gugur satu tumbuh seribu, ada yang terbaru di Ada Ada Aja yang selalu ditunggu-tunggu! Sekarang setiap Senin sampai Jumat kamu akan ditemani host Indy Barends yang usil sekaligus centil. Tampil LIVE dalam setiap episode-nya, para bintang tamu populer bakalan sharing segala update-an paling hot karena ada John Martin yang … Read more